Солнце Америки

Полюбил я Америку в детстве
За кино и за всё интернетство,
Там в Америке яхты с мотором
И зубов белый ряд как заборы

У Америки тёплое море,
Кожа лучше, чем вкус помидора,
У Америки браузер в плюсе
Мерчендайзинг в Америке в блюзе

У Америки чувство как сети
Социальные те на рассвете,
Там и солнце такое, что пьётся
"Кока-Кола" со всем, кто проснётся

Если тело бассейном обставить,
То бассейну труда не прибавить


Рецензии