Я хочу побыть с тобой...

Между небом и землею, между мною и тобой,
Лишь один всего лишь миг, под красивою луной..
Между мыслью и желаньем, между летом и зимой,
Только светлые мечты, над прозрачною водой..
А на небе в отраженьи образ незабвенный твой,
В это время как и прежде, я хочу побыть с тобой ...

Между листьями в прохладе, между ветром и росой,
Лишь одна всего минута, под красивою луной..
Между звездами и ночью, между сумашедших дней,
Лишь мгновения в разлуке, в сумраке ночный аллей..
И на небе в отраженьи, проводя своей рукой,
В это время как и прежде, я хочу побыть с тобой ...

Между наших интересов, между смехом и обид,
Только нежные моменты, и все тот же светлый миг..
Между грустью и глазами, между пропастью в душе,
Есть искра что в небе тает, а быть может нет уже..
Но как прежде богу видно, не понятен мне покой,
В это время как и прежде я хочу побыть с тобой .....


Рецензии
Мне нравится.Очень. Дим, ты, как всегда на высоте!

Наталья Андронова   18.10.2016 07:00     Заявить о нарушении