клин вышибают клином

Ты изменил.Узнала.
 Тебе изменила тоже.
 Клин вышибают клином...
 На что это стало похоже.

 Так и живём-лицемеря,
 друг друга в уме не прощая.
 Тебе от этого легче?
 Не думаю.Так не бывает.

 Клин вышибают клином...
 Клинья в души вбивая,
 губим не только дерево-
 души мы убиваем.


Рецензии