Встретимся

Коечки плацкартного вагона,
ходят люди, что-то говорят,
провожу, останусь у перрона,
из окна дождусь любимый взгляд.

Расставанья сменит радость встречи,
огонек вокзальный за спиной,
руки положи ко мне на плечи,
прошепчи на ухо - "мой родной".

И умчись в шумящем перезвоне,
цоканья железного коня,
остаюсь на плачущем перроне,
под лучом фонарного огня.

Помолюсь и попрошу у Бога,
для тебя хорошего пути,
колокольчик прозвенел, пора в дорогу,
встретимся, ты только не грусти......

 
 


Рецензии