Моя Новороссия!

Моя Нововороссия-
Земля- поля, луга, степи просторные.
Народ- трудяги и пахари, простые и гордые!
Да- это моя Новороссия,
Она- Донбасс с терриконами,
С углём и шахтёрами,
С людьми не покорными-
Врачи в подвалах с медсестрами,
Детишки играющие гильзами,
Казаки, с блок постами,
И диагональным, синим крестом,
На красном, на знамени!

Так была, есть, и будет-
Стоять моя Новороссия!


см.в контакте кий славянский


Рецензии