Нет тебя

Я буду слушать тонкий, нежный голос,
Я, может быть, забуду о тебе.
Мечта моя о скалы раскололась
И мне уже не хочется страстей.

Ты показался мне таким красивым
И страсть в тебе бурлила через край,
Наверное, не буду я счастливой
Коль в моей жизни больше нет тебя.



Плейкаст «Я, может быть, забуду о тебе»


Рецензии