Очищение

И плачет осень
И душа моя
Грустит порою очень
В ненастье от дождя

И мысли так тревожат
Анализ свой ведут
И совесть тоже гложет -
Душевный наш недуг

И лишь вода святая
Что льется с неба с глаз
Творцом богоявляя
Так очищает нас…

И новое явление
С небом голубым
И солнце просветленье
С любовью Божьей зрим…


Рецензии