Судьба

Если ты достоин,то  тебя полюбят,
Женщины,мужчина,все равно.
Поверьте,человечество погубит,
Наркотики,водка и вино.

Незримый божий взгляд,
Следит с небес за нами.
Не в силах он простить нам всем подряд,
Судьбу мы выбираем сами.


Рецензии