марш ананиста

                Сетуньский стан

Как много девушек на стане,
Как много ласковых подруг,
А мы их, черти, не листаем
Ни так, ни эдак и не вдруг.

Но есть одна, особый случай,
Чеши тут репу - не чеши,
Да брось ее, себя не мучай
И объясниться не спеши.

Сердце, как хорошо, что ты такое,
Сердце,
      как хорошо, что ты все спишь,
Сердце,
         совсем не нужно мне другое,
Спасибо, сердце,
        что верность ручкам ты
                хранишь.


Рецензии