Если захочешь меня найти...

Если захочешь меня найти,
Вдруг, без повода и причин,
Сосчитай тихонько до десяти,
До дождя и моих седин.

До прошитых вЕтрами парусов,
До стихов, что писал в бреду.
В шуме множества голосов
Ты услышишь, как я приду.

Ты увидишь, как в дымке, среди теней
В перекрестье рек и дорог
Из давно уже умерших лет и дней
Обретёт материю слог.

И по строчкам, словно по венам кровь,
Оживая, твоей весной,
Разольётся, пенясь, моя любовь,
Как по пляжу морской прибой...

И тогда мы встретятся на пути,
Там, где солнце плывёт за край...
Если захочешь меня найти
До последнего дочитай...

05-07.2015 (ред.)


Рецензии
Понравилось. Особенно начало.

Агата Стриж   13.08.2015 16:36     Заявить о нарушении