Бензин

Люди любят за внешнюю красоту
Не за богатство душевного мира
Все ваши крики летят в пустоту
С запахом дешевых духов и бензина

Создай вокруг себя простоту
В бронзовых рамах,бездушных картинах
Твое "Я",не боясь, я сожгу
В панорамах жизни фальшивой

Ты побуждаешь меня,вальсируя на острие
В опороченных стенах квартиры
Уйти в беспробудное забытие
Не сказав ничего, уйти молчаливо.


Рецензии