Боль

Никто не спорит-это слишком больно,
Когда уходит близкий человек,
И хочется тебе кричать :"Довольно!"
Друзьям, родным ,сочувствию коллег...
Всё выжжено,душа покрылась пеплом,
В глазах черно и сожжены мосты,
От горя кажется,что ты уже ослепла
И этот холод-будто мёртвый-ты....
Но время дай...как на следах пожарищ
Зазеленеет ...да, пускай трава,
Но вот и деревце,как верный твой товарищ...
И ты почувствуешь ,что ты ЖИВА...
А  Жизнь-она всегда сильнее Смерти
Заставит встать,идти детей растить
И это так.Уж это мне поверьте-
Не сможет смерть живое победить!


Рецензии