Сей час поставить себя к стенке

Сей час поставить себя к стенке
и самого себя убить
мне надоели все застенки
что не дают нормально жить

нет ни любви не нужной жизни
и просто существую я
такие скомконные мысли
что не навижу я себя

а раньше было всё иначе
я видел цель верил в мечту
но доканали неудачи
и жить так больше не хочу.


Рецензии