***

Согласитесь мужики
Стервы вам всегда нужны
И для флирта и постели
Вы для них найдёте время

Но в семье и для души
Вам хорошие нужны
Добрые и нежные
Лапочки безгрешные

Вы поймёте это позже
Что в семье всегда тепло
Нет ни зависти ни фальши
Ведь с любимой хорошо.


Рецензии