Хрупкий мир

Этот мир такой нежный,
Этот мир такой хрупкий,
Не такое движенье,-
И все - может рухнуть.
Он прекрасный, бесценный.
Но сверхтонкий, ранимый.
Он во власти мгновений,
Только Богом хранимый.
Нам ценить его надо,
И беречь, и лелеять.
Всем живущим,- награда-
Жить, трудиться и верить.
Ко всему относиться
С превеликой любовью,
Чтоб счастливые лица
Видеть вновь нам с тобою.


Рецензии
Хорошо написала!..
Мир надо беречь!..

Ольга Кореневская   07.08.2015 18:18     Заявить о нарушении