На любовь забить

Искры костра в небо стремятся,
Мысли вразброс, пытаюсь собрать!
Они ускользают, бесполезно стараться,
Воспоминаний кожу пытаюсь содрать!

Хоть рана будет кровоточить,
Я боль смогу ту полюбить!
И сердце кровью обесточить,
Я на любовь смогу забить!

И кол вонзившейся мне в душу,
И кайф той боли оценив!
Я храм любви твоей разрушу,
Тебя под ним похоронив...


Рецензии