Поэзия

Поэзия как воздуха глоток,
Особой обладает силой,
Такой волнующий восторг
Как тянет к женщине любимой.

На крыльях неба и земли,
Природы с детства милой,
Слова от матери вросли
В сознанье мысли говорливой.

И все понять, познать себя,
О наболевшем словословлю,
Чтобы на свете жить не зря
Живой настрой готовлю.

И хочется во все поспеть,
Проникнуть в созерцания глубоко
Как жаворонок песни петь
Неповторимо, нежно, звонко.

По миру пронесу мечту
Чтоб люди дружно жили
Забыв про злобу и вражду,
Друг другом дорожили.

И пусть пребудет благодать
Чтоб жить по заповедям Божьим.
Святить людей и просвещать,
Чтоб стал наш мир пригожим!


Рецензии