Планета Чудес

Ночь. Тишина. Сияние звезд.
Запах костра, пение птиц.
И бесконечный полет в небеса,
Шепот волшебных страниц...

Мы оказались в сказочном мире,
Добрый волшебник, загадочный лес.
Феи нам сказки на ночь читают,
Это для всех -- планета Чудес!

Там оживают звери и птицы,
Цветы неземной красоты.
Может, мне это только лишь снится --
Планета моей мечты?!


Рецензии