Благословение

Я мечтаю от солнца,
От звезд, от земли
В этом мире добрейшем
Мы с детства росли

И родная природа
И родительский глаз
С Благословения Бога
Дали в жизни наказ:

Не криви ты душою,
Ты в обиде не будь!
Если с чистой рукою
Будет тверже твой путь!..

От того оно счастье
Хоть и трудно нам жить,
Перенесший ненастье
Будет крепче любить!

Я с любовью от Бога
Наша суть и дела
Мне не надо так много,
Чтоб не зря жизнь прошла!..


Рецензии