Не жду любви, не жду разлуки...

***
Не жду любви, не жду разлуки...
Горю огнем лесостепей,
Когда в сплетении ветвей
Щемит закат, стихают звуки...
Привычны творческие муки
И еле слышный шелест дней.

Стихи, блокнот, ночной светильник,
Компьютер, кухня, холодильник
(что на веранде за стеной),
И разговор с самим собой
Почти до самого утра,
Поездки по Рязанской трассе,
В лото и в карты на террасе
Порой с домашними игра,
Журчание сонного ручья
И деревянная скамья -
Вот старость тихая моя.

7 августа 2015, 00:42,
Московская область, Солнечногорский район.


Рецензии