Что чувствую и чем живу

И не писать я не могу
Что чувствую и чем живу
Ведь откровения порой
Текут из нас бурной рекой.

И эта жизнь – любовь моя
К родным местам, где есть друзья
Где есть приют и где тепло
От сердца доброго оно.

Где речка – чистая вода
Родник прибрежный, он всегда
С рождения меня поил
Его здесь Бог боготворил.

Течет в народе жизнь
В нас есть надежды нить
Идти же в гору нелегко
Коль путь по жизни далеко…


Рецензии