РУСЬ

Здравствуй родная, добрая Русь,
Я тобою всё время горжусь,
Как прекрасны твои края,
Ты душевная песня моя!

Мне берёзы шумят о былом,
О прекрасном, о чём-то родном,
Я люблю этот шум листвы,
Это  голос  моей страны!

Как прекрасны реки твои,
Голубые  вены Земли,
Величавы у них берега,
Там прекрасная всходит заря!

И леса и поля и луга,
Как же Русь ,ты моя широка,
И гуляет по ним душа,
Что зовётся русской всегда!

Ты живи ещё много веков,
Прославляя своих сынов,
Я люблю тебя милая Русь,
И до слёз тобою горжусь!


Рецензии