От автора

Что чувствую и чем живу
В душе и сердце я зову
Тебя читатель в добрый мир,
Который мною так любим…

И свежий воздух и простор
Нам Бог дает такой восторг
И эта встреча как любовь
Рождает чувственную новь…

Пишу я стих – моя стезя
Как откровение себя
С любовью, верой ты поверь
Открой страницы мою дверь…


Рецензии