Разбуди меня, вчерашний день

Разбуди меня, вчерашний день,
Открой глаза, уничтожь всю лень.
Радостью наполни новый день,
И оставь себе печаль и тень!

Разбуди меня, добрым утром,
И обними советом мудрым,
Светлой легкостью в гармонии,
Без суеты и меланхолии.

Пусть днём питаются мечты,
Разбуди и прочитай все сны!
Засияет пламя на пути,
Разбуди, но не дай уйти!

Разбуди меня от снов пустых,
Дай мне веру и страстей немых.
Без слов, с восходом, разбуди,
Вчерашний день, ты уходи!
SH


Рецензии