Листопад добра

Ты на свете не случайно,
Все сотворено добром
Счастье это будет реально-
Отдавать души теплом.
Заряжаются Все светом,
Как от солнца одного
А Источник этой силы-
Совершенная любовь
*****************
Даже на земле полночной
Веет холод снег лежит.
Свет нам душу счастьем греет,
Он над нами предстоит.
Покрывается морями
От небес и до земли,
Яркими души цветами,
Что увидеть мы смогли!
*****************
Счастье будет С Нами рядом
Вера есть пока и свет.
И С Открытыми глазами
Посетим миллион планет.
Насекомых не обидим,
И Душой своей горя,
Будут радоваться дети!
Счастье миру как заря!
**********
Мир Весь светится улыбкой,
На душе у всех тепло!
И У каждого на сердце
Луч зажжется как Луна.
Скажут все Друг другу Люди-
Как же я люблю тебя!
************
В Этом будет просветленье
Всей планеты от любви!
Переполнимся дарами,
Светом чистой красоты!


Рецензии
Тепло, оно как свежий воздух,
Как неба синь, как соль земли.
Дарить тепло совсем не сложно,
Когда сердца полны любви!

Он Плюс Она   22.05.2018 04:45     Заявить о нарушении