***

Звонки без ответа, смс не доставлены

И пролетают так минуты, месяцы…

Нам с тобой уже ничего не оставлено

Только лишь понимать, как сжимаются от тоски плечи,

Да случайные, редкие встречи на улицах города.

И кто-то же сводит, вот так и не верь после, во Всевышнего

А дождик всё так же, как-кап по крышам.


Рецензии