Предисловие

Прочтя волнующие строчки
Меня охватывает грусть
И мысли – наши «завиточки»
Витают вновь «Я к ним вернусь»

Знакомы книги и романы
Комедии и даже драмы
Мы проживаем и не раз
Так прежде было и сейчас

Любовь, надежда впереди
Нам надо вместе к ним идти
Меняя свой и жесткий нрав
И суть душевную признав…

Духовна суть и простота
Природы мудрость – доброта
Тревожит снова, «ворожит»
И жить по Божьему велит

С любовью все принять нам надо
Душа была бы в нас чиста
На свете жить не для парада
Чтоб не вела нас кривизна…

И мудрый замысел мой светлый
Дает мне крылья и полет
И голос в нем такой прелестный
Он с Богом творчеством зовет…


Рецензии