Эта неясность...

Эта неясность, уж, точно, не невесомость –
это... как будто ступни – в сырую глину...
Можно сказать: «Так учит судьба покорности».
Можно смолчать: «Душою с тобой, любимый».
Можно сидеть и ждать, когда речка вынесет –
прямо в ладони – белый букет камелий...
Можно состряпать всуе стандартный вымысел:
«Всё, мол, пустяк» - и жадно в него поверить...
После – ночами выть, заперевшись в ванной,
думая, что вода заглушает стоны...
И, наточив ножи о зернистый камень,
сталью ласкать запястья...
И – помнить...
Помнить
каждую мелочь – взгляды...касанья... голос...
вкусов смешенье... запах дразнящий...
Хватит.
Эта неясность – точно – не невесомость.
/Что ты расселась – марш сочинять заклятья!/


Рецензии
Машка...
Это невероятно круто.
ЭТО Я ПОНИМАЮ.
Не со мной, но про меня...

Таня Станчиц   12.08.2015 14:20     Заявить о нарушении
Нахвалила ты меня сегодня - аж мурлыкаю...
Благодарю.

Мария Бровкина-Косякова   12.08.2015 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.