Утро

Мне  хорошо еще не  утро,  но  уже  не ночь.
И августа жара не так уж раздражает..
Проснулся  рано, всем одесситам  и гостям.
Спешу сказать, что счастья всем желаю..
Всем, кто любит кофе, чай.
Возможности всем  тем, кто хочет поправлять здоровье.
Прошу простить меня  за многословье.
Проснулся  раньше  всех, чтоб с вами в мире жить!
Князь_Цыцак


Рецензии