***

ты любовь моя весною раннию
губ моих коснулась зорькой алою
и рассветом ты свела сума
лишь сказав что я люблю тебя
и дождями падала в ладонь
что бы быть лишь рядом и со мной
ветерком коснувшись так любя
ты была со мной была моя








я не понимал сходил сума


Рецензии