***

Ненужно больше громких слов,
Ты поселил в семье раздор,
Ты детям вынес приговор,
Их матерям,отцам,потомкам...
Так получи-что заслужил,
Лжецов,разбойников кумир
Ты прах отцовский на мундир,
Возродишь семенем с достатком...
Пусть слезы горькие на стол,
Прольются кровяным дождем,
Да реки крови,что родил,
Преподнесут тебе несчастье...
На небесах осудят всех,
Но тех кого ты наделил,
Окутав пеленою лжи,
Вселяя гнев в сердца проклятьем...
И голодом души пленим,
Восстанет твой народ на пир,
Корону зверю принесёт,
И нарекут тебя-Лукавым.


Рецензии