В любой бессмысленности... есть толк.. ,т. е жизнь

Я  человек, не  отрекаясь от  людей, сморю на них с позиции я Бога.
-Как это ?- Спросит у меня любой  из вас. -Отвечаю.
-Мне  каждый человек, как Богу, нужен  на земле.. Никто не знает, кем родится он,  добрым, или  злым, умным, глупым, разный  пригодится.. воспроизводство  в не власти, даже  Бога.. поэтому отбор лишь повторим  в  возможностях культурного наследия. И в этом проявлении, человек неповторим..
Князь_Цыцак


В  любой   бессмысленности...есть толк..,т.е жизнь..Князь_Цыцак


Рецензии