Я ни разу тебя не встречал

Я ни разу тебя не встречал -
Ты мираж на моём мониторе.
Ты лекарство. Начало начал.
Солнца луч, в виртуальном просторе.

Твоё "доброе утро" с утра,
В сообщении, - чувствую кожей.
Гром смолкает, стихают ветра,
От вечернего "спи мой хороший".

Днём напишешь: "ну что, как дела?
Я скучала, гуляя по парку".
Ну а я, закусив удила,
На работе решаю запарку.

Между делом тебе напишу,
На бегу. Как-то сухо, небрежно...
"Всё нормально. Прости, я спешу!" -
Чем обижу тебя, неизбежно.

Но ты снова поймёшь и простишь,
С характерным теплом и заботой.
Вероятно, слегка погрустишь,
И напишешь: "ну ладно, работай".

А в обед, съев рассольник и плов,
Подобрев, как обычно бывает -
Напишу много ласковых слов,
И, что кровь, кое-где приливает.

Я дойду до тебя сквозь года,
Обниму и скажу тебе: "здрасти"!
Пусть не видел тебя никогда,
Но меня распирает от страсти.


Рецензии