Будни

Будни-студни
      бубнят по углам,
слюдой стезИ слезя по следу.
Незабудки в будках,
       в холле- хлам,
       под светом ламп.
Движется звонок
              к велосипеду.

Из дозы "До" вытягивая "Си",
                как дозку,
разбрасывают страсти
             Куколки вокруг.
Идём в обнимку
       через мостик-доску,
одеты броско.
Объятья просятся из рук.

Бубны отбубнят,
               пальнут салют.
Буйные вином глаза зальют.
Будут танцы
           от стола до койки,
Только Осень
           поцелуем горьким...

      (Август 2015)


Рецензии
Замечательные у вас стихи. Очень содержательные.

Рада Озимая   10.09.2015 19:51     Заявить о нарушении
-мерси, РАДА!!!- Мира и добра!- Урожая!- ВВ-дачник*-)

Владимир Войтенко   11.09.2015 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.