Художественность- чувствовать и думать

Уильям Шекспир

ЗАЧЕМ ТО ЗАХОТЕЛА МЫСЛЬ ТВОРЦА,
ЧТОБЫ ЗНАЧЕНЬЯМ НАШИМ
         НЕ БЫЛО...
                КОНЦА!!!
ЗАЧЕМ ТО ПОЯВИЛАСЬ
И
 ПЛУТОВКА,
- АЛЬФА И ОМЕГА
 МЫСЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ...
- ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ ПЕРЕКОДИРОВКА!


Рецензии