Очи

           Р.-М.

Смотрю на этот блеск очей:
Я одинок был и ничей,
Как на кладбище - средь людей
Бродил забытый, без вестей...

Теперь живу в её глазах!
В её крови. В её чертах.
Она - огонь: огнём творила
Сосуд любви! судьбы мерило!..


Рецензии