В жизни нервной и кипучей

В жизни нервной и кипучей,
где опасности кругом,
хорошо на всякий случай
ощущать в ладони лом.

От приёмов джиу-джитсу
и ударов карате
вещь такая пригодится,
особливо в темноте.


Рецензии