Свободные

Мы однажды встретились и снова разбежались
Ни секунды ревности, будто развлекались..
Мы слишком свободные чтобы повторяться
За любовь такую нечего сражаться..

Образы увиделись и в темноте застыли
Просто не надолго мы друг друга закрутили..
Порою мы бездарные, чтобы притворяться
Выходит,  что эмоциям давно пора отдаться..

Значит не судьба встречать вместе рассветы
Не могут рядом быть две разные планеты..
А внутри желание снова улыбаться
Вторую половину только бы дождаться..

И на прощание скажу тебе четыре нужных слова
Забудь печаль, полюбишь снова..


Рецензии