Твое внимание приблизив

Твое внимание приблизив
и сверив все часы, у моря на песке
ты стал похожим на визиря,
из книжной лавки,он весь в халве.
И сладость жизни, понимая
твое внимание, забрав
тебя конечно отпускаю
с халвой конечно на губах.


Рецензии