Капля яда

Когда в душе есть капля яда,
То гнев хотим скорей излить,
Терпение - лучшая награда,
Если твою ломают жизнь.

И пусть согнут твой стан печалью,
И даже слезы пусть из глаз,
А счастье птицею прощальной
С тоской крылом махнет на нас.

Терпи! Молчи! Тебе воздастся!
Однажды сбросишь груз оков
И будешь смехом заливаться
Под светом звездных огоньков.

Но где же яда твой удар?
Его пропал и след.
Поверь мне, жизнь - бесценный дар,
Травить который смысла нет!


Рецензии
Прекрасный стих! И как хорошо, когда молодежь так глубоко и правильно мыслит. Душа радуется!

Наталья Светлая 7   09.08.2015 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что вам понравилось!

Лана Хрусталева   10.08.2015 11:22   Заявить о нарушении