Я поеду к тебе...

Я поеду к тебе на Беляево
Погрущу  под твоими,  под окнами
Все так дорого, все узнаваемо
Под твоими дождями промокну я

Под ветрами твоими продрогну я
Но душа все    горит под одеждами
На Беляево я под окнами
И с любовью к тебе и надеждами.


Рецензии