Не пишем письма..

Не пишем больше писем длинных
В тетрадный, вырванный листок,
Теперь все в виде электронных,
Как sms-ки, в пару строк.
Не ручкой пишутся чернильной,
За буквой букву выводя,
Процессор модно-электронный
Их превращает в пикселя.
Не покупаются конверты
И марки с клеем не нужны.
Перемещаясь в интернете,
Приходят в тот же миг они.
Нет писем в ящике почтовом,
В подъезде, что висит внизу.
Теперь хранит он мусор новый
- Квитанций и реклам стопу.
И нет истомы ожиданья
Ответа, что идёт письмом
И нет той прелести свиданья
С бумажным, свёрнутым, листком.
Не хранят писем нынче стопкой,
Упрятав в письменном столе,
Всё в электронных скрыто папках 
На электронном ярлыке.
Нет больше писем рукописных.
Нет больше стиля для письма.
Остались лишь экран всесильный
И тексты строчкой в три ряда.
                Фото из интернета.


Рецензии