Тебе не быть поэтом!

Не льсти себе, и впредь не сочиняй.
Тебе не быть поэтом!

И не старайся, больше не читай.
Забудь об этом!

Это нужно тебе, но не нужно им.
Ты зря рассыпал бисер.

Перед их пятаком миллионы крупин.
Ну а смысл?


Рецензии