Слепому дайте только слово

Слепому дайте только слово
за руку тихо подержать
и он найдет слепую радость,
и по слепой дороге он пойдет.
И город со слепыми днями
он будит днем смотреть в окно,
слепое небо скажет хватит
смотреть, слепым дождем,
рассматривая солнечный полет.
Слепому дайте только руку
и слово тихо подержать
и он расскажет, что он видел,
когда слепые люди говорят.


Рецензии