Я уезжаю из столицы

Ах сколько прожито страниц,
Что исписать я не успела,
Оставив чисто белый лист,
Меня влекло другое дело.
И сколько пройдено дорог,
В которых раньше я бродила,
Я не усвоила урок,
И в ту же  пропасть наступила.
Ах сколько раз я обещала,
Не трусить и без страха жить,
Но только ночь лишь наступала,
Я начинала волком выть.
И сколько я себе твердила,
Что нет,не нужен ты совсем,
Но снова мысли отпустила,
И напридумала проблем.
Ах сколько раз я обещала,
Что выполню свою мечту,
И даже не подозревала,
Что целей я своих в плену.
И все угасло все страницы,
Остались чистыми,как день
Я уезжаю из столицы,
Развеевать по миру лень.


Рецензии