Бесподобна, элегантна

Бесподобна, элегантна,
Роскошна, импозантна,
Обворожительно добра,
Сексуальна и светла!

Очарован, намагничен,
Эти карты крыть мне нечем!
Восторжен, глуп и нем,
Влюблен, потом спрошу зачем.
SH


Рецензии