широта

Дети сердцем широки,
Узки мировоззрением...
Ладонь протянутой руки,
Испачканной вареньем:)

Сей жест в тупик тебя завел-
С широким мира зрением
Уж слишком узко ты повел
Себя, смотрев с презрением.

Рука все чище с каждым днем,
Но недоразумение-
Все меньше сердца есть при нем
Все "больше" угол зрения.

Порой бываем дураки,
Не придаем значения...
И жмем уже модель руки
Из банки без варенья.


Рецензии