Где-то там, я знаю

Где-то там, я знаю, на краю земли,
Открытый день на солнечном пути
Ласкает тень души, пылающей в любви.
Где-то там, на краю земли, некуда идти!
Тепло и страсть уже не мчатся вдаль,
И бежит от нежности печаль!

Где-то там, я знаю, мечта не плачет,
Для нее там нет безвольной тьмы,
И деньги там ничего не значат,
Лишь добрые слова, дела судьбы.
Где-то там, я знаю, они важны!
SH


Рецензии