Любовь!

Такая сильная любовь,что может сделать очень много!
До пены взбударажить кровь,прогнать любимых от порога.
Такая сильная любовь!
Так растревожить,так сгубить,так сон отпугивать ночами!
И,через много лет убить,схлеснувшись,в бешенстве очами.
Так растревожить, так сгубить!
Любовь всесильна и слаба,в ней уйма женских привелегий,
Но самодержца и раба-она везет в одной телеге.
Хоть так всесильна и слаба!
Она даст силы и сомнет,спасет в болезни и сломает.
Она всю жизнь зовет в полет,а риска,впрочь не понимает!
Любого сильного сомнет!
Ради любви идут на все-на смерть,на подвиг,на измену!
Что б,исхитрившись взять свое-свое,свое,а не подмену!
Ради любви идут на все!
Любви-подвласны города,угодья,залежи,богатства!
Ей -не исчезнуть никогда,порукою-мужское братство!

2.12.2012г.


Рецензии