С Днем рождения - привет, наша дорогая

Кристине - моей соседке - красавице и чудесному человеку в День рождения 06.08.15.


Нарисую Вам мелком в этот день ромашки
В нашем парке, под скамьей - рыжую дворняжку.
Кошек пестрых, ровно пять - кормите отважно,
Чтобы не было котов в городе бродяжных.

Птички стаей возле Вас весело хлопочут -
Острым клювом по земле сотни многоточий
Разбросали от щедрот, от природы нежной...
Осень в гости к нам идет - это неизбежно.

Вот такую красоту прямо перед Вами
Нарисую, подарю с лучшими словами...
В день рождения желать принято здоровья
И, конечно, благодать, рядом чтоб с любовью,

От соседей и родных, - все Вам дарят счастье -
Это больше, чем часы Навкины в запястьи...
Долгих лет Вам, лучших лет мы Вам все желаем.
С Днем рождения - привет, наша дорогая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.